뱅굿에서 구매한 미니드론 도착했네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뱅굿에서 구매한 미니드론 도착했네요
  정보 |
준구구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-28 10:09:59 조회: 1,283  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

11.25.에 약 15000원에 구매한 장난감 드론이 12.27.에 회사에 도착했네요.
마감은 사알짝 퀄이 떨어지지만 캠장에서 애기들 장난감 용도로 구입한거라 작동이 잘 되는거에 만족합니다.
매뉴얼엔 60분 충전 시 5분 정도 비행이 가능하다고 하고 자동 리턴 기능까지 있는데 아직 넓은 곳에서 날려보지 않아서 잘 되는지는 모르겠습니다.
사무실에서 한번 날려봤는데 생각보다 속도가 빨라서 연습이 필요할듯하고 영어로된 매뉴얼을 정독해야 할 것 같아요.
캠장에서 한번 날려보고 후기 남기려는데 지난 크리스마스캠핑때 추위에 너무 식겁을 해서 언제 쓸 수 있으려나 모르겠네요. ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

와 빨리 받으셨네요...^^ 저는 27일에 주문해서 인지 아직도 말레이시아에 박혀있네요..ㅎㅎ 레이싱드론이라 좀 빠르다고하던데 오면 슬슬 개조준비 해봐야겠어요

0 0

레이싱 드론이라는 거를 초아님 덕분에 알았네요. 능력자이신 듯 어떤 개조를 하시는지...?

0 0

늦게자고늦게일어나는어른님의 댓글

늦게자고늦게일어나는…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
60분 충전에 5분 플레이타임 ㅜㅜ
드론이 배터리소모가 많은가보네요
하긴 하늘에 떠있으니 그렇긴 하겠네요

0 0

실제 보면 드론도 가볍고 배터리 크기가 마이쮸 보다 좀 큰 정도이니 5분이나 비행할 지 모르겠네요. 어차피 애들 관심끌기 및 제 드론 입문 용이니 괜찮을 것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기