몰테일배송 너무늦네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몰테일배송 너무늦네요
일반 |
예당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-28 19:00:09 조회: 291  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

배대지에 23일배달완료 됐는대 아직까지도 배송비결재메일도 안오고 문의메일보내면 연말배송이 너무밀려서 기다리라는 대답뿐이고 다음부터는 다른배대지 알아봐야겠어요

배대지 좋은곳 추천부탁합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

잘 안알려진 배대지 아니면 거의다 그럴거에요. 몰테일이 비싼데 빠른것도 아니라서 욕먹는것 뿐...

0 0

저는 12일 날 비행기 탔다고 하는데 어제 도착했다고 표시 되더라구요. -_-;;;
그래서 다른데 계정 뚫고 테스트 중입니다.

0 0

첫구매를 몰테일로 했더니 계속 쓰게 돼네요.. ㅋ

0 0

네 저도 첫구매를 몰테일로해서 5년을썼는대 갈수롯 서비스가 안좋아져서 바꿔볼까 생각중에 아쉬움을 적어본거애요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기