합산과세 질문드립니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

합산과세 질문드립니다.
질문 |
탕수육
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-30 13:53:54 조회: 666  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요

합산과세 관련해서 질문드립니다.

투패랑 고배송에서 따로따로 배대지 이용해서 상품 배송대행 신청했습니다.

실수로 여기 저기서 신청하다보니 입항일이 어찌해서 같아졌는데요ㅠㅠ

이럴 경우 합산 과세를 어디로 납부해야 되나요??

어디서 연락이 오는건가요?? 지금 두개 다 통관 되고 반출 돼서 배송 중인 것 같은데

연락이 아무것도 없어서요 ㅠㅠ 답변 부탁드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

반출되었다면 합산과세 아닙니다.
진짜 동시에 들어왔다면 관세사에서 문자가 옵니다. 관세내라고요.
걱정 안하셔도 될듯합니다 ^&^

0 0

감사합니다 ㅠㅠ 걱정 많이했는데 한 시름 놨네요 ㅠ

0 0

마냥 마음 놓으실건 아닌게...
과세 부과는 5년이내에 될 수도 있습니다.
예전에 보면... 2년인가 3년지난 후, 합산과세 부과된 케이스도 있었습니다.

0 0

일년정도 뒤에 돈내라고 날라오더군요 .. 안심은 이릅니다 ㅠㅠ

0 0

아.. 그런가요ㅠㅠ 통보는 어떤식으로 되는지 여쭤봐도 될까요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기