블프랑 연말이라 배송이 진자 밀리네요. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블프랑 연말이라 배송이 진자 밀리네요.
일반 |
아거형님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-01 01:26:46 조회: 363  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

11월에 주문해서 배대지에 12월 초에 들어간 것이 이제야 비행기를 타네요.

너무 너무 기다리다 죽겠습니다.

다른 분들도 그런가요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

16일 배대지 도착해서 주말지나 20일 입고 잡힌 합배송 상품이 어제 인천공항에 도착해 있는데..이게 가장 늦는거구요..28일 도착후 입고잡힌 단품은 어제 수령했어여...오집입니다..

0 0

배대지를 어디 쓰시길래,,
전 블프 때도, 그전에도 거의 평소와 다름 없었어요.

0 0

오집 단품은 좀더 빠르고
합배송은 많이 늦네요 마지막물건 23일 도착한 합배송 물품은 어제 결제했고 어직 비행기 못탔네요
많이 밀리나봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기