아마존에서 산 All-New Fire HD 8 Tablet, 이 왔는데...... > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존에서 산 All-New Fire HD 8 Tablet, 이 왔는데......
일반 |
캥캥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-04 00:16:30 조회: 892  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

단출한구성이네 이러고 보고있다가

단출해서 그런지 박스가 좀 접혀있네 하고  

아무생각없이 열어서 전원을 딱 켰는데

화면이......

접힌 부위가 정확하게 나갔네요..

배송비만 3배로 드네요...

싼맛에 산건데...이러면 안싸잖아요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

윽...... ㅇㅊ 드립니다 ㅠㅜ

0 0

헉.. 저도 오디블+어시스 해서 39.9에 사서 지난주에 왔었는데... 배대지 어디 쓰셨어요..?

오마이는 아마존 박스 그대로 보내줬더군요 고정가 였는대..

0 0

투페에서 일반배송으로했었어요. 아마존에서 다시 보내준다고해서, 받고나서 다시 보내려고하는데 보내는것도 일이겠더라고요..ㅠ

0 0

으악. 위추 드립니다.

0 0

으아ㅏㅏ... 제가 다 속상하네요...

0 0

으헝헝 ㅠㅠ

0 0

헐...설마 부피 줄이려고 그런건 아니겠지요?

0 0

박스에 에어쿠션 바람빠진거 몇개 있었는데 그래서 그런건가봐요...

0 0

ㅡㅇ악... 위추드려요...

0 0

으헉... 위추드립니다..ㅠ.ㅜ

0 0

헐... 귀찮게 됐네요..

0 0

그러게요. 한국직배가 안되서 다시 보내는게 귀찮아졌어요 .

0 0

위추드립니다 ㅜ.ㅜ

0 0

위추드립니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기