탕가발 asus 공유기 강제 펌업 중 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탕가발 asus 공유기 강제 펌업 중
  일반 |
난나야양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-07 00:46:17 조회: 599  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

1차 실패 후 깊은 빡침으로 2차 시도 도전 중입니다.
퍼티에서 뭐가 잘못 됐는지 모델명이 안바뀌네요 ㅡㅡ

추천 0 반대 0

댓글목록

뱅기로 오고 있는데 걱정입니다.
56r에 마클 연결해서 ftp나 ddns 등등으로 잘 쓰고 있는데 다시 손 대서 업글할만 한지 모르겠네요.
성공하시기 바랍니다

0 0

두번째에 성공했구요.
저는 솔찍히 집에서도 와이파이는 잘 안쓰는데 그냥 싸고 기가랜 공유기가 없어서 산거에요.
나중에 혹시나 쓸일이 있을까 싶어서요...
기가 스위치를 사용중이라.
56r 이면 좀 옆글 스럽긴 하네요. 안테나 유무 차이밖에 없어보이는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기