Optoma GT1080 1080p 3D DLP Gaming Projector 품절 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Optoma GT1080 1080p 3D DLP Gaming Projector 품절
일반 |
새벽님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-08 11:37:57 조회: 892  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

옵토마 GT1080 이 아마존웨어하우스 딜로 뜨네요.

새벽부터 하나둘씩뜨는데 금방금방 품절되는군요.

악셉터블은 330불

베리굿은 370불

라익뉴는 390불에 뜨는 중입니다.

연식이 있어서 조금 컨디션에 의심이 들긴하지만 가격대비는 좋은거 같네요.

관부가세 다내야하는 물건이고 대략 수령까지 50발정도는 예상해야할듯 합니다.

그나저나 스크레치있는 베리굿이 쉬핑단계가니 프리스틴 라익뉴가 뜨네요 ㅜ-ㅜ

숏스로우 제품이라 90인치 뽑는데 1미터 정도만 있으면 됩니다.

*아마존웨어하우스딜 제품은 품절이네요. 써드파티셀러는 절대구매하지마세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기