오마이집 프라임 쓸만한가요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 프라임 쓸만한가요?
  질문 |
아메바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 00:34:13 조회: 724  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

옆동네에서 핫했던 샘소나이트 가방을 구매해서 오마이 집으로 배송한 상태입니다.

샘소나이트에서 배송출발시작했는데 각각 트래킹 번호가 틀리더군요..

단일 품목은 구매를 몇번해봤지만 다수 품목을 합배송해본적이 없어 문의 드립니다

보통 해외구매가 년 몇회 정도면 프라임 가입한 금액을 뽑아 낼 수 있을까요?

답변 미리 감사드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

프라임을 써보진 않았지만 가입비가 50불이면 티비구매를 하거나 연 30회 이상은 하셔야 본전같습니다.

0 0

답변 감사합니다
티비는 구매예정이 없는데 그냥 써야겠네요!

0 0

프라임 할인이 꽤 커서...저도 이번에 처음 퍼스트등급으로 배송비 결제했는데...할인이 거의 없더라구요

0 0

tv 구매시 하나오마이집 카드발급으로 프라임
무료가입하는게 제일 좋은듯 합니다

1 0

내년 블프땐 티비하나 가입하고 사야겠네요

0 0

저는 만족합니다

0 0

저는 냄비세트 30lb짜리 50% 받으니 짭짤하더군요.
티비 쿠폰은 언제 쓸지 모르겠다는게 함정이네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기