지난번에 리퍼 다이슨 본체 크랙 클레임 후기입니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난번에 리퍼 다이슨 본체 크랙 클레임 후기입니다.
일반 |
만촌불나방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-31 12:02:07 조회: 1,250  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이베이 다이슨아울렛발 

앱솔 리퍼였는데 받아보니 상단에 사이클론 부분에 크랙이 있었습니다

사용하는데는 지장이 없어서 순간접착제 바르고 절연 테이프 살짝 발라두고 계속 사용중이여서

판매자한테 쪽지 보내서 일부분 환불 해달라고 하니

부분 환불에 대한 대꾸도 안하고 지 맘대로 서비스 아세이 라고 배송 하나 보내더군요 ;;;;

그마저도 쪽지 한번 보내면 답장이 15일 걸립니다 ;;

쪽지 총 두번 주고 받았으니 한달 넘게 걸렸네요 ㅋㅋ

아무튼 뭔지도 모른 채 배대지에 신청서 작성하고 트랙킹 넣고 오늘 받았는데

사이클론 부분 통채로 보내주네요 ㅋㅋ

어찌됐건 배대지 비용 6.5달러 더 내긴 했지만 만족합니다

잘 보관했다가 일년 정도 후에 바꿔야겠네요 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

후기 감사합니다

0 0

이득인거죠?

0 0

6.5달러에

배터리 /모터 제외한 몸체 받았으니 만족합니다 ㅎㅎㅎ;;;

0 0

그동안 마음 고생의 보상이네요. 결과는 좋네요.

0 0

성공하셨네요... 저도 나중에 참고하겠습니다.

0 0

미국의 쿨함

0 0

직구의 어려움중 하나가 AS 인대 좋은 결과가 나와서 다행입니다....

0 0

늦긴했지만 처리가 잘되서 다행이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기