woot에서 본 희한한 중고PC.. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

woot에서 본 희한한 중고PC..
질문 |
흔적소년
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-02 17:31:37 조회: 1,577  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

http://computers.woot.com/offers/hp-8300-elite-intel-1tb-ssd-sff-desktop-3?ref=cp_cnt_wp_21_1 

우뜨에 희한한 물건이 있네요

HP i5 3세대 데탑인데요

SSD를 1TB 840evo를 넣었습니다..

램 8gb이고 윈도우10포함입니다..

가격이 싼듯 안싼듯 애매하네요..

SSD 1TB 감안하면 부가세 물고서 구입할만한 가치가 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

데탑이 꼭 필요하신거면 살만도한데
ssd만 놓고보긴 그닥 메리트 없어보여요

1 0

그렇군요.. 감사합니다~

0 0

걍 새거 조립하심이....

0 0

독특하네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기