GNC 배송관련 궁금한게있어 문의드립니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GNC 배송관련 궁금한게있어 문의드립니다.
  질문 |
cyjmarine
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 14:40:05 조회: 749  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

첫글부터 질문글이라 죄송하네요^^;
첨으로 gnc에서 영양제 메가맨4통 메가우먼50+ 2통 총6통을 한번에 결제구매했습니다.트레킹넘버가 나왔는데 오더내역에 제품별 각각 부여가되었네요.하지만 트래킹넘버는 같은번호입니다...오더내역상에만 각각 부여가되는지 이럴경우 투패깡통으로 보내도 문제가 없을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

구매 하신 메가맨이.. 혹시 one 데일리 상품인가요? 우먼 역시 마찬가지 인가요?
메가맨 울트라는 통관 금지 되어 있어서 한국 가지고 들어오면 패기입니다.
대부분 업체가 트레킹 번호를 기준으로 하기 때문에 한번에 결제 했으면 그냥
주문서에 한번에 다 입력해도 괜찬습니다.
꼭 구매 하신 약에 관해서 한번 더 알아보세요.통관 금지 약이면.. 반품처리하는게 빠릅니다.

0 0

넵.둘다 해외핫딜에뜬 원데일리제품입니다.
그럼 배대지신청서 작성해야겠군요.
답변 감사합니다~^^

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
GNC는 오더내역을 확인하시더라도 해당 제품별 상태를 각각 표시하고 있습니다.
실제는 한 박스에 주문하신 제품이 배송되므로
투패 깡통배송에 전혀 문제 없습니다.

0 0

네.일단 배송신청은 해놨네요.
감사합니다~^^

0 0

상관없어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기