아마존에 저장해 둔 카드 전부 삭제했습니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존에 저장해 둔 카드 전부 삭제했습니다.
일반 |
파란바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-12 19:18:05 조회: 1,515  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

남들 이야기로만 알고 있었는데........ ㅜㅜ

어제 새벽에 sandisk 메모리를 보고 구매 할까 말까 고민하면서 장바구니에 넣었다가 말았는데

주말이라 휴대폰 신경 안쓰고 있다가 문자 온게 있어서 봤더니 아마존 프라임 $99 결제 문자...

카드사에 전화해서 해외결재 정지 시켜두고 카드 사고문의는 내일 연락하는 안내를 받고

아마존에 들어가보니 떡하니 프라임에 가입이 되어 있네요

검색해 보니 자주 이런일이 발생하는것 같더라구요.

찾아보니 사용을 안했으면 환불을 해준다고 하여 일단 프라임 해지를 하고 라챗으로 환불요청을 한 상태입니다.

편하자고 아마존에 카드번호를 저장해뒀는데 당장 삭제했습니다.

블프를 앞두고 이런일이 발생하다니.. ㅠㅠ 

번거롭더라도 아마존 결제후에는 꼭 카드 정보를 삭제해 둬야겠어요

추천 1 반대 0

댓글목록

저절로 프라임에 가입되었다구요?

0 0

네.. 따로 가입하지 않았는데 결제되서 가입이.. ㅠㅠ

0 0

원래 프라임 쓰시지 않으셨나요 ? 프라임 가입되어있으면 자동 연장이고 자동 결제 맞는 걸로 알고 있는데.

1 0

아뇨.. 프라임 사용한적이 없었어요 ㅠㅠ

0 0

프라임 한달 프로모션 사용시 자동 연장되는데 그 경우가 아닐런지요. 그게 아니라면 아마존도 주의해야겠군요.

1 0

한달 프로모션을 써볼까 했었는데 나중에 까먹을까봐

그냥 가입을 안했습니다

항상 프라임이 부럽긴 했죠 ㅠㅠ

0 0

30일 무료이용후 자동결제된게 아닌가 싶은데요..
잘 체크해보세요....

1 0

무료이용 한적 없어요 ㅠㅠ

아마존 마지막 결제가 8월 말이라서 그럴리가 전혀 없었죠

0 0

무섭네요

0 0

솔직히 이야기해서 실수로 잘 못 누르신듯 하네여. 배송 옵션 같은거 고르시거나 기타 등등 누르시고 모르는 경우도 허다해서여.
미국내 판매 싸이트 중 아마존은 매우 좋은편입니다. 해킹이면 그정도 금액 결제가 아니라 수천불이 결제 됩니다.
프라임 가입 이후 사용 안하신 상태면 환불해 해주니 고객센터로 메일이나 채팅하시면 해결 됩니다

4 0

솔직히 프라임 그거 해킹해서 누가 이득을 얻나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물건을 구매한것도 아니고 실수죠 본인실수

1 0

아마도 1달 무료 후에 자동 연장인 듯 합니다.
라챗으로 충분히 취소 가능합니다.

0 0

아마존은 그래도 대인배라서 라챗만 하면 다 환불해주니 다행이죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기