아마존에서 직배로 처음 물건을 구매했는데요~~ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존에서 직배로 처음 물건을 구매했는데요~~
질문 |
유전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 22:27:38 조회: 418  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

50달러 정도 되는 물건을 구매했습니다

s펜(와콤펜)류 3개구매했는데 이거 전파인증 뭐어쩌고 하면서 폐기는 안되겠죠...?? 배터리도 안들어있는데 ㅠㅠ

그리구 혹시 결제는 언제쯤 나는지 아시는분 계시려나요 ㅎㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

그건 안에 코일이 들어가있어 작동되는것으로 따로 배터리, 전류가 필요하지않아 괜찮을것으로 생각됩니다.

0 0

찾아봐도 잘안나와서 불안했는데 감사해요!!
직구라는것도 해봐야 늘겠더라구요..ㅎㅎ 아직 배대지는 겁나서 못하구있지만요

0 0

배대지도 별거없습니다. ^^

0 0

한번 해봐야
음 이물건은 이정도 가격 나오겠군 할텐데 관세도 무섭고 그러네요..ㅎㅎ

1 0

보기엔 어려워보이지만 진짜 별거없습니다 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기