소식 듣고 알심 12 구매했습니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소식 듣고 알심 12 구매했습니다.
일반 |
헤티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-23 22:59:14 조회: 460  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이거 사기 전에 저도 11 버전 구매했었고, 안 된다는 소식 듣고 취소도 했었네요.

그 때 판매자에게 12버전 파냐고 물어보니 답이 없어서 그냥 다른 판매자에게 구매했습니다.

하나로는 불안해서 2개 구매했는데, 하루 사이에 0.3달러 정도 가격이 내려가 있네요.

판매자들 사이에 경쟁(?) 붙은 듯. :-)

배송까지 며칠이 걸릴지도 모르겠고, 아무튼, 폰 구매하고 두 달 넘어야 쓸 수 있는지 알아볼 상황이 되겠네요.

빨리 & 잘 도착하고, 이상 없이 작동하면 좋겠습니다.

저와 비슷한 상황인 분들도요.​

추천 1 반대 0

댓글목록

잘되시면 좋겠네요.

1 0

고맙습니다.
홍콩 출발로 추정됩니다.
후기 쓸 날이 빨리 오면 좋겠습니다. :-)

0 0

메인폰으로 사용하기 힘들것 같아서 처분했네요.
작고 이쁘긴 하던데 ㅠㅠ

1 0

알심 소식 언제 나오나 기다리며 저도 처분 생각 많이 했었네요.
아무튼 요즘 작은 폰들은 잘 안 나오는 추세이니 작은 폰 좋아하는 저도 이 제품이 마지막이지 않을까 합니다.

0 0

수령해서 일욜날 가지고들어갑니다! 공구물량이라 잘됐음하네요..ㅎ

1 0

와우~.
뽐뿌에서 공구한다고는 들었지만 회원이 아니라 저는 이렇게 혼자 구매했습니다.
말씀 들으니 괜히 끌리네요. 공구니 여분 없으시겠죠? ^^;;;

아무튼, 부디 후기가 좋기를 기원합니다. 그래야 저도 성공을... :-D

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기