저도 드래곤볼 오픈 했습니다. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 드래곤볼 오픈 했습니다.
일반 |
야다님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-19 22:35:49 조회: 928  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

지난 11월 27일 아마존에서 갑자기 무료로 30일 써볼레..그러길레 오케이~ 하며 지금 까지 여러가지 구매 하고 있습죠...

우체국 아저씨로 부터 스틸한 박스..

직구직구에서 9개의 트래킹을 묶은 모습입니다.

참 뿌듯 합니다.

키즈용 워터픽 입니다.

본품과 같이 추가 팁을 2개짜리 구매 했습니다.

동그란 블루투스 스피커에요.

USB-C 타입 허브 입니다.

휴대폰 거치가 가능한 부분이죠.

처제 줄려고 구입한 무선 마우스...

MFI 인증 받은 아이폰 라이트닝 케이블 6EA

발에 바르는 풋 크림...

요건 험한일 하시는 아버지에게 드릴려고 구매 했죠.

요건 운동용 주머니벨트? 

운동 할때 휴대폰 넣고 하려고 구매 했습니다. 

요건 자명등? 알람등? 이라고 해야 겠지요.

요거 물건입니다. 불도 밝기 조절에 여러 알람 소리...그리고 국내 FM 라디오도 잡혀서 나오네요.

건전지도 들어가고 콘센트 전원도 됩니다.ㅎㅎ

요건 블루투스 헤드셋...

요것도 처제 조공용입니다.

뭐..인강 듣는데 쓴다나..뭐라나...

여튼 이것도 가격 대비 완전 괜찮은거 같아요.

요건 샵스프링 에서 구매한 

와이프 조공용 조말론 블랙베리 바디 크림 입니다.

다른 국산 크림에 비하면 겁나 비싸지만 

백화점에서 구매 하는거에 비하면 40% 정도 저렴히 구매 했네요.

와이프께서 무진장 좋아라 합니다.​ 

이상 9개의 트래킹이었습니다.

솔직히 딜 올리신 분의 닉넴 올리고 감사하다는 말씀 드리고 싶었지만..

각 제품 마다 올리신 분이 헷갈려서...몇몇분 밖에 기억이 나지 않아서요.

여튼 이런 좋은 딜 올려주셔서 대단히 감사 합니다.

앞으로도 잘 부탁 드리겠습니다.

P.S/ 아직도 받아야 할 트래킹이 20개가 넘네요.

다 받을려면 내년은 되어야 겠어요.ㅎㅎ

또 받으면 그때 후기 남겨 드릴께요~

추천 7 반대 0

댓글목록

제가 왜 지난날 뽑기에 열광했는지 알것같네요
보고 지나친 물건인데 실물보니 왜안샀을까 무심결에 후회하고있네요;;
어서 택배까고싶어요...중독된듯해서 큰일이네요ㅎㅎ

0 0

이게...진짜...중독이 진짜 무섭습니다...
큰일이에요.ㅎㅎ

0 0

결국 프라임 결제하게 됩니다.
얼마전에 프라임 결제하고 말았어요 ;;;

0 0

진짜...프라임 끊을수 없는 너무 치명적인 매력 입니다.
전 일단 좀 참아 보렵니다.ㅡㅡ;;

0 0

푸짐하네요.잘봤습니다.

0 0

여러개 모아서 받으니 기쁨도 두배 입니다.ㅎㅎ

0 0

택배는 언제나 즐겁죠^^

0 0

하하..사진사님 덕분입니다.
그리고 후기는 딜 올리신 분들에 대한 예의라 생각 합니다.ㅎ

0 0

블투 헤드폰은 저는 캔슬먹었네요 ㅠㅠ

0 0

전 다행히 배송되어서..
리뷰 별 5개 해줬어요..

0 0

워터픽은 아동용 말고 660으로 사면 더 나았을것 같은데 다들 저걸 사셨더군요.
추가팁가격 포함하면 별차없을텐데 말이죠..

0 0

변압기 때문이죠

0 0

아무래도 변압기 영향이 가장 크죠.
그것 때문에 키즈용을.....

0 0

9개 배송비가 어느정도 나오셨나용?ㅇㅁㅇ?

0 0

저건 8.9lbs 였어요.
10% 쿠폰 먹이고 $21.64 나왔네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기