창문형 에어컨 어디로 보내야 할까요 > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

창문형 에어컨 어디로 보내야 할까요
질문 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

창문형 에어컨 어디로 보내면 좋을까요.

한창 직구하다가 안한지 한 3년 되었는데 오랜만에 오마이집 가니까 제 아이디가 없네요;;;

안쓰면 자동 탈퇴인가요?

등급도 꽤 올려놨었는데 이거 뭔지 모르겠네요.

창문형 에어컨 해상으로 보내야할텐데 

해상 취급하는 곳은 어디가 좋은가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

좋은지는 모르겠지만 오마이집 많이 사옹하시더라구요

0 0
창문형에어컨은 해상 배대지 말고는 답이 없습니다. CA로 보낼 때 관세내라면 무조건 해상으로 보내세요.

1 0
대략 14만원이면 무조건 해상이군요.
빨리 딜이 떠야하는데 안뜨네요.
더운데;; 세일....

0 0
저는 요걸루’ 라는 현대해상에서 하는 배대지 사용하고 있어요. 아직 처음 이용해본 물건이 도착하지 않아 이렇다 저렇다 얘긴 못하지만 이것저것 이벤트도 하고 현대해상이니 뭔가 믿을만 해서... 뭣보다 오마이집 대안이 없으니 뚫어보려구요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기