아마존 기프트로 받은 15불 쓸데가 없네요;; > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존 기프트로 받은 15불 쓸데가 없네요;;
  일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-30 07:19:58 조회: 505  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

12월에 있던 프로모션이 우연찮개 당첨되서 바로 달렷는데..

생각보다 살게 없네요 ㅠ

원래 warehouse 딜로 쓰려고 했는데 프로모션으로 받은 크레딧은 warehouse에는 적용이 안되더라구요..

2/7까지던데 어떻게 써야하나 고민중입니다.. ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

아마존에....돈쓸데가 없다구요? 진짜요...? 전 없어서못쓰는데...
남아돌면 요기 드래곤볼이나 할인중인 게임 디지털다운이라도 쓰세요

0 0

프로모션 크레딧은 아마존 셀러만 적용 가능해서 생각보다 물건이 없어요 ㅠㅠ ㅋㅋ

0 0

전 지난번에 템퍼 베개로 털었습니다~
먼가 또 뜨길 바라야죠~

0 0

개인적인 느낌일수도 있는데 2~5년 전이랑 달라진것 같아요. 아마존이 가격메리트도 타사이트 대비 크지 않고... 오히려 중규모 사이트들이 가격은 더 괜찮은 경우가 있는 것 같아요. 점점 독점화 되면서 그런것 같기도 하고요.

마치 이마트 20년전에 첨 나왔을땐 슈퍼보다 싸다고 갔는데, 요새는 이마트도 비싸고, 마땅히 갈곳이 없어서 가는 느낌..

0 0

WD 8TB Elements  한참 유행(?) 할때 잘 털었지요 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

허허허.....이런....전 돈이 없어 못쓰는뎅

0 0

아마존 셀러 검색으로 찾을수밖에 없어요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기