선호 배대지 있으세요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선호 배대지 있으세요?
  일반 |
gt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 09:55:00 조회: 579  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

해포 글 보면 대체로 직구직구 많이 언급되는데

다른 배대지 비해 특장점이 있나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

직구직구 다 광고입니다...
쿠폰 나눔을 하게되면 나눔한 사람에게 다시 쿠폰을 주거든요...
일종의 마케팅이죠. 근데 그걸 일반게시판에 쓰게되니 garbage 글이 생겨나는 거죠.
전 그 시스템이 마음에 들지않아서 직구직구는 안쓰고 있습니다.
자신의 구매성향에 때라 배대지를 여러가지 쓰는걸 추천드립니다.

1 0

윗분처럼 결국 마케팅이긴한데
이번에 물건 모아서 받기 직전인데
결과물은 지켜볼 생각입니다.

개인적으로 몇군데 써보니
오마이집은 재작년에 분실건이 있었고
투패스츠는 평소에 깡통 위주로 좋으나 블프시즌되어서 투슬로우가되어서 40여일만에 출고되었구요.
지니집은 단가가 쌔고..
고배송은 GNC나 GAP처럼 트래킹 쪼개서 보내는 경우에 좋으나 단가가 낮지 않더라구요.
직구직구는 처음인데 멀쩡하게 온다면 4~5개 합배용으론 단가가 제일 저렴하지 않을까 싶습니다.

0 0

저는 이츠뉴욕 추천이요.
어느새 비싼배대지가 되버렸지만
소규모라 대응도빠르고 아직 한번도 문제생긴적없고
상품이 조금만 정보랑 상이하다 싶으면 바로 연락와서 확인요청하고
아주 만족하며 쓰고있습니다. 그래봐야 일년에 네다섯번 정도쓰지만

0 0

코트리 쿠폰을 자주 뿌려대서 살만합니다.
부피무게도 인사이즈면 면제구요

0 0

저도 직구직구 추천합니다. 이용하기 괜찮아요.
합배송하기에 저럼하고요. 쿠폰 나눔받기 쉬워서 저렴한 가격이 더 저렴해지고요.
배송도 우체국 이용하고 빠릅니다.
가장 무난한 배대지가 아닐까싶네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기