에스티로더 화장품 일반인가요? 목록인가요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에스티로더 화장품 일반인가요? 목록인가요?
  질문 |
Soo723904
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 21:23:12 조회: 613  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=102473&page=3

해외 핫딜에 뜬 이 화장품 구매 했는데요
목록통관에 바디케어 > 화장품 으로 생각했는데
화장품은 일반통관도 있다고 해서요;;

혹시 이 제품은 일반통관인가요? 아니면 목록통관인가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

먹고 바르고.. 거진 일통이라 보심 편합니다 ㄷㄷ
기능성은 100% 보고 헷갈리는건 립밤이나 기초 로션류는 목통이 될 수도 ㅎㅎ;;

2 0

입으로 들어가는건 백퍼 일통이죠.
사진사님 덕에 직구에 입문하게 된 후 일통이 한통인줄 알았는데 나중에 고수님들 말 듣고 알게됐었네요.

0 0

아 그렇군요 ㄷㄷ
합배하려고 했는데 하마터면 $150 넘길뻔했네요ㅠ

늘 정보 감사드려요 사진사님^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기