알라에서 주문한 이거 안오겠죠? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알라에서 주문한 이거 안오겠죠?
  일반 |
터프한조약돌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 15:12:34 조회: 594  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

작녀뉴해뽐서 프로젝터 구입후 mhl케이블 알리에서 주문했는데 18년 12월 29일 이후 움직이지 않네요... 포기해야갰죠? 하도 안와 1월 중순에 다른거 주문했는데 2주만에 오던데... 하지만 실수로 hdmi단자가 아니라 displayport로 주문해 무용지물인건 함정 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

어차피 구매보호는 2달정도 되어있지 않나요?
2주만에 온게 운이 좋았던거고 보통 1~2달 걸리는게 정상입니다.
최대 2달하고 3주만에 받아본것도 있네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기