아마존에서 3번 주문했는데,한꺼번에 배송이 됐네요. ㅎ > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아마존에서 3번 주문했는데,한꺼번에 배송이 됐네요. ㅎ
일반 |
저녁은간단히
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-16 10:28:28 조회: 657  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

해외딜에 올라온 물품4개를 3번에 걸쳐서 주문했는데, 쉽되는게 시간이 좀 걸린다 싶었는데,

물품 4개가 트래킹번호 1개로 알아서 합배가 되었네요. 

덕분에 투패에 깡통배송 신청해서 10달러 받았네요. 저 먹는약만 아니었으면 8달러인데.. ㅎ

이런 경우가 처음이라 별일 아닌데 괜시리 기분 좋네요 ㅎ

하찮은사진사님께 이 영광을 돌립니다. ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

이런거 정말 꿀입니다 ㅎㅎ
저는 7개가 한 트래킹에 온적도 있어서 좋았습니다 ㄷㄷㄷ

1 0

오 7개가 한 트래킹에 오기도 하는군요 ㄷㄷㄷ
항상 감사합니다 사진사님 ㅎ

0 0

제 물품들은 다 각개전투..

2 0

저도 두개가 다였는데 4개는 이번이 처음 ㅎ

0 0

한개주문도 별개트래킹으로.. ㅜㅜ

0 0

나누어 받을것도 아니고 드레곤볼 모으는거면
묶음배송이 좋쵸...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기