해외 딜바다는 짱깨 업자천지가 됐네여 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외 딜바다는 짱깨 업자천지가 됐네여
  일반 |
개밥바라기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-04 10:12:44 조회: 1,081  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

ㅎㅎ 저격하면 글삭튀
굳이 이름도 없는 중국산 싸구려를
원가 뻥튀기후 할인코드먹이면 싼것처럼 위장해서
올리는 인간있어요
조심하세요

추천 0 반대 0

댓글목록

감사합니다 를 강제로 달게하니 제품에 대한 논의는 안되고...
참 여기도 노답인듯 합니다

3 0

처음에 리플 달아야 내용 확인가능한 제도는 정보 올리는 사람들이 아무 리플도 못받으니 아쉽다고 한것에서 나왔는데, 오히려 일괄적인 감사합니다 리플로 정작 제품에 관한 리플은 찾아볼수 없게 되었죠.

0 0

싸구려 짱개 제품들.... 천지네요... ㅎ;;;

0 0

제가 처음 이 의미없는 댓글 방식 시작당시, 이곳에서 추앙받고, 네임드라 불리우던분과 설전을 했었지요. 그분은 아직도 이 의미없는 댓글이라도 있어서 여기가 버틴다고 말하실지도 모르겠네요.
정작 그분은 잠수일뿐. 혹시 모르겠네요. 세컨 아이디로 활동하고 있을지.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기