요금제 저렴한 별정통신으로 가고 싶네요... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요금제 저렴한 별정통신으로 가고 싶네요...
일반 |
심순가족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 12:29:23 조회: 681  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

SKT 가족끼리 묶어서 제가 무제한 요금제로 온가족 데이터 수급 중인데요.

(온가족 할인X, 인터넷무료만)

요즘 별정통신이 요금제가 엄청 저렴해서 아무리 해도 가격차이는 넘사벽이네요... ㅠㅠ

통신 3사에서 번이 하신분들 만족하고 계신가요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

같은 망 사용하는거라 품질은 똑같구요

고객센터연결이나 오프라인에서 해야할업무

이런것들이 불편하겠죠

0 0

고객센터의 악명은 익히 들었습ㄴ디ㅏ ㅠㅠ 그게 참 단점이죠 ㅠㅠ

0 0

케티에서 유모비로 옮긴지 한달됐네요
이벤트할때 가입하느냐고 위약금 쪼금 물고 옮겼는데 만족합니다ㅎㅎㅎ
할인카드 혜택까지!

1 0

저도 약정 끝나면 알뜰폰 무제한 한번 써보고 싶네요ㅎ

0 0

무제한 써보니 확실히 편하긴 편하더라고요... 추천해요 ㅎㅎ

0 0

kt표준요금제에서 이지모바일 1100원 요금제로 넘어와서 1년 반 쯤 사용하고 있습니다.
크게 불편하다거나 연결이 끊긴다거나 하는 문제 전혀 없었어요.

2 0

지금은 약정 때문에 못 옮기고...22개월쯤 후에도 알뜰폰에 좋은 요금제 있으면 그때는 옮기려고요.

0 0

위약금 조금 아낀다고 기다렸더니 왠지 이젠 안 할 거 같아서 아쉬워하고 있답니다 ㅠㅠ

0 0

저는 고객센터가 불편하다는 말 딱히 공감이 안되요..아직 못겪은건지..
3년째 알뜰폰 통신사 사용중인데, 전화가 한번에 안되거나 일처리가 바로 안되거나 했던 기억이 없어요.
통화량 많을때에 고객센터 전화걸면 음악소리 나오면서 얼마 기다리는건 통신 3사도 똑같지 않나요 ㅋ
저의 경우는 최소 1년에 30만원 아끼는거라...
통신3사 멤버십이 어쩌고 친절한 서비스 어쩌고 해도 저 가격만큼 만족스럽지는 않았네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기