아이폰 리퍼할땐 꼬오오옥!! Kt올레센터가세요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이폰 리퍼할땐 꼬오오옥!! Kt올레센터가세요
  일반 |
lee도리도리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아쓰 ㅜ 집근처에 올레센터가 넘 멀어서
그리고 강남점 대기 엄청나다구해서요 테바갔는데요
사람들이 다 공식센터 가는이유가 있더라구요.
전 무조건 별차감 되는지 알았는데
공식올레센터만 된다더라구요?????
쓸것도 없는 별 포인트 ㅜ 20% 최대 차감된다구 하던데 쓰지도 못하고 ..
대기많아도 꼭 올레센터가세요 보험서류접수도 거기서 알아서 해주고 보상금액도 바로 차감해줘요
나머진 자기가 직접 ...또르르 이것도 열라 귀찮더라구요. 리퍼받을때 가급적 주중 오전에 꼭 공식센터를 이용하자구요!!

추천 0 반대 0

댓글목록

원래 그런거 아니었나요. ㅋㅋ

0 0
전 모르고 투바센터갔거든요 . 거기도 별차감되는지 알았음 ㅠㅠ 근데 아니라고해서 센터갈려니까 주중엔 도저히 회사때문 갈수가 없더라구용

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기