고민이네요 v20이랑 g6요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고민이네요 v20이랑 g6요
일반 |
간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-04 00:15:49 조회: 839  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

순실전자는 그 사태로 전 안 쓰려고 노력중입니다 

현재 v20 쓰고 있는데 만족도가 좋아요 

근데 g6 실물을 봤더니... 너무 끌리네요 

탈착과 세컨스크린때문에 ....v20을 못 버리겠는데 

예판 신청서에 클릭하고 있네요 ㅎㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

저랑 아주 비슷한거민을 하시네요 근데저는 두개중에 뭘살까 고민하고있네요 ㅎㅎ

0 0

엄청 고민되네요 ㅜㅜ 괜히 봤어요

0 0

v20도 엄청좋은폰 아닌가요? 왜 기변욕구가 드시나요? ㅎㅎ

0 0

새로운거 써보고 싶어서요!!!

0 0

사후업데이트 안해주는건 똑같은데 이왕이면 해외폰으로 하시는게..
순시리는 폭탄물이구.

0 0

순실전자는 하는짓이 더 악덕이라서요 중국폰은 자신이없네요

0 0

지금 아이폰 쓰는 중인데 저도 지식스나 브이공 중에 고민 중이에요. 디자인은 지식스가 더 좋은데 새로 나온 거임에도 브이공만 못하단 글을 봐서 ㅜㅜ

0 0

G6 나오는데 V20은 좀 안 풀려나 기대만 하고 있습니다

이번은 화면 좀 큰 거 써보고싶어서 G6 보고왔는데 아래로 긴 거지 크다고 하기엔 애매하더라고요

0 0

돈이 남아돈다 => G6구입
난 그냥 회사의 노예 => V20유지

V20쓰지만 확실히 만족합니다. 방수가 중요한게 아니시면 지금 바꾸실 이유가 전혀없어보이네요
V20소유자라면 V후속기를 기다리시는게 나을거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기