유모비 고객센터 마비네요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

유모비 고객센터 마비네요..
  일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

한정판의 힘인가요?
기존 유모비 고객인데도 114 연결이 안 됩니다 ㅠㅠ
114 걸면 끊겨요 자동으로 ㅋㅋㅋㅋ
겨우 연결되도 대기자 32명...
이때까지 많아도 4~5명 대기였는데 말이죠

확실히 GS요금제가 핫하긴 하나봅니다.
제 친구들한테도 알려주니까
혹해서 가입한 친구도 2명되고요..
위약금 좀 남았는데
그거 다 내도 싸게 먹히는지라
넘어가라고 했죠 ㅎㅎ

지금 혼돈의 카오스라
가입하실 분들은 서두르시는게 좋을듯 합니다.
그냥 맘 편하게 3월에 개통해버리시는게..
좋을것 같아요.
4월 1일에 어떤 요금제가 나올까요 ㅎㅎ 기대되네요...
지금보다 더 안 좋아지긴 할텐데 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

전 가입하고 외산폰이라서 기기 등록하러 유플 직영 매장갔는데 알뜰폰 본사가라곺하더군요 90일내라서 자기네에서는 전산상으로 기기등록불가하다고 조만간 연차내고 청량리로 가야할드싶네요 그냥 샤오미폰으로 살껄 흑흑

1 0
다른 유플 매장을 가시거나 114로 해보세요...
귀찮아서 안 해준 것 가타요

0 0
정말 핫하네요. 저도 지르고 싶은데 ㅠㅠ

1 0
저도 지르고 싶네요 ㅠㅠ

0 0
아래글에도 똑같은 댓글 올렸는데 궁금해서 염치불구하고 질문 드립니다.ㅠㅠ

지금 GS25 요금제를 새번호로 개통하고
현재 쓰는 핸드폰 유지기간 끝나면
현재 번호를 GS25요금제로 옮겨가는 방법이 가능하나요?
가능하다면 몇달간만 회선 2개로 쓰려고 합니다.ㅠㅠㅠㅠ

1 0
그런 방법은 없습니다..

0 0
아..번호 맞교환이 유심요금제 번호와 일반통신사요금제 번호와는 안되나 보네요...ㅠ
답변고맙습니다.

0 0
번호 맞교환이 유플은 원래 안 되었고요..
게티는 된다고 하는데.... 스크는 막혔고요

0 0
개인적으로 5기가까지는 필요없어서 한 2기가에 만원이하로 나왔으면 하는 욕심입니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0
엠모에 그런 요금제 있지 않나요..

1 0
무약은  안보이더라고요ㅠ

0 0
음.... 엠모바일 들어가면 바로 보이네요. 실용 유심 1.0
40분 1.7기가 8690원이네요
요것도 평생이라 좋긴 한데.. 뭔가 좀 아쉬운 ㄷㄷ

1 0
감사합니다^^
4월 gs요금제 보고 변경하던가 해야겠어요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기