단통법 금주에 개정안 나오려나요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

단통법 금주에 개정안 나오려나요
일반 |
라베
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-12 13:05:11 조회: 1,305  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

단통법 관련해서 수정법안? 폐지까진 아는데 보조금 상한제 개정 이야기가 있는데..

부디 잘 됐으면 좋겠네요 

무능한 대통령에 간신 십장시들 

추천 1 반대 0

댓글목록

단통법 위약4 안에서 보조금 상한 폐지해봐야 다 위약금이잖아요 ㅠ  ㅠ

2 0

유지하면 사라지는 조건들이 싹다 없어져야 할건데..

0 0

사실상 별로 의미있는 개정은 아니구요. 오히려 실이 많을 수도 있습니다. 신중해야된다고 봅니다.

2 0

상한선 폐지는 별로 소용없어 보여요
단통법 자체를 폐지하는게 답이라

1 0

기대하시면 실망합니다
조삼모사 느낌이 오는데 쬐금 건드리고 언플 엄청 할것 같네요

1 0

위약4가 있는한 그닥

1 0

위약4를 없애야 해요..

1 0

대리점지원금 15%제한 폐지와 이를 위약금으로 잡지 않기, 공시상한제 폐지, 위약4 상한제(최대 15만원), 요금제에 따른 보조금차별 금지 이것 모두 이루어지지 않으면 의미 없습니다.

0 0

위야금을 없애야 해요

왜 폰을 나라에서 간섭하는지
이해할 수가 없네요

2 0

선택약정 할인 받는 만큼
최소한 보조금이 나왔으면 좋겠어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기