포켓파이 고속모드 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포켓파이 고속모드
  정보 |
영향력
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-23 19:09:34 조회: 1,886  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘 sk 포켓파이 수령했습니다

기본 설정이 2.4로 되어있어 정상 속도의

절반으로 나옵니다

192.168.1.1 가서

고속모드로 바꾸셔서 5GHz로 사용하셔야

원래 속도로 나오네요

추천 5 반대 0

댓글목록

정보글이군요 추천드려요!

0 0

헐 포켓파이 쓴 지 반년이 다 되어가는데 몰랐.....충격과 공포네요..

0 0

고속모드가 배터리 빨리 줄어든다고 해서 일반모드로 쓰고 있었는데 한반 확인해 봐야겠네요

0 0

만약 휴대폰이 5GHz 사용? 못하면 바꿔도 제 속도 못나오는거 아닌가요

0 0

맞습니다
그런 경우는 2.4 쓰시는게 맞죠

0 0

장단점이있죠.
5는 끊기는구간이 좀있어요 대신속도는빠르고
2.4가 안정적이고요 커버리지가 넓죠

0 0

헐 어차피 커버리지는 상관없을것같고
끊기는 구간이있는건 좀 그렇네요

0 0

갑자기 포켓파이가 끌리지만
max 속도는 LTE망에 따라서 이겠죠?

0 0

개통일 전후로 기기에 느낌표가 뜨면 당황하지 마시고 192.168.1.1 들아가셔서 sms 보관함을 확인하시면 됩니다
문자도 오네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기