SKT 기변 질문드립니다~ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKT 기변 질문드립니다~
  질문 |
김한
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-12 13:53:53 조회: 1,456  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이번에 아버지 핸드폰이 영 못쓰게 되는바람에 바꾸셔야 할때가 된거 같네요.

아버지께서 SKT를 계속쓰고 싶다고 하셔서 기변을 해야할거같은데. 어떻게 해야 조금이라도 저렴하게 바꿀수 있을지 모르겠네요

기종은 S7이나 V20같은 최신기종이면 좋겠는데(한번 사시면 3년 이상 쓰십니다...) 부산 경남쪽 오프라인 매장이나 온라인 구매 조언 부탁드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

기변은 답이없어요..
예전에 cj몰 이런데가 그래도 기변은 싸게 팔았는데
지금은 다 거기서 거기에요
티다이렉트나 cj몰 이런데 들어가보세요

0 0

답변 고마워요 티다는 좀 비싸던데 어쩔 수 없겠네요

0 0

v20같은경우는 선택약정으로 기기값을 70만원대에 구입 가능합니다. 요금제 비싼거 쓰시면 이게 유리하죠
아니면 빠삭 등이 있는데 요즘 큰거 하나 터져버려서...

0 0

요금제 비싼건 안쓰셔요 그럼 그냥 제값주고 사야겠네요 ㅜㅜ

0 0

http://www.cjmall.com/prd/detail_cate.jsp?ctg_id=238018&item_cd=41270100&order_dv=01&cart_group=01
이거 밖에 답이 없을꺼에요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기