지프로2 쓰시는분이나 쓰셨던 분 계신가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지프로2 쓰시는분이나 쓰셨던 분 계신가요?
  질문 |
용두동지킴이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-26 16:36:12 조회: 526  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아이폰만 쓰다보니 지겨워서요,
심지어 테블릿도 아이패드..

안드로이드로 서브폰을 살까하는데,
지프로2 어떤가요? 후대폰게임은 전혀 안하고요.

그냥 웹서핑만 할정도?
많이 버벅 거리진 않겠죠?

얼마전까지 잘 작동하던 갤2가 메인보드 나가서 그냥
있거든요.

아직 쓸만한지요?

추천 1 반대 0

댓글목록

현재 g pro2 사용하고 있는데요 일단 장점이 화면이 크니까 좋긴하네요 배터리도 3200이나 되어서 오래 사용할수 있고(그대신 충전시간이 길다는건 단점)  엘지폰이다보니 폰 좀 쓴다하면 열을 자주 받는게 있네요 어플로 열식혀 주고 하면 되지만...ㅋ
그냥 만족하면서 쓰고 있네요ㅎㅎ

0 0

게임하시는거 아니면 발열없고 좋아요. 메인으로 게임안하고 쓰고있는데 아직까지도 카메라 빼고 만족합니다 ㅋㅋ

0 0

저는 쓰다보니까 어플끼리 충돌일어나서 자주 꺼지고 발열심하고 한번씩 엄청 뜨거워 졌다가 배터리 광탈 되더라구요
내구성도 좀 약한것 같고 엘지폰 첨인데 이제 엘지껀 안쓰려구요

0 0

전 처음부터 곰돌롬 깔아서 쓰고있는데.
아직 폰 바꾸고싶은 생각없을 정도로 만족합니다.
최신고사양게임 하실꺼 아니면 추천 드려요.
단 곰돌롬 필수입니다.

0 0

지프로2 메인으로 사용중인데 가끔 꼬여서 재부팅되거나 하는 경우가 있긴 한데
딱히 불편한거 없어서 잘 쓰는중입니다
화면이 커서 배터리 용량에 비해 빨리 다는 느낌은 있습니다만

그냥 서브 웹서핑으로 쓰실거면 미맥스도 좋지 않나요?
지프로2보다 좋다는 평을 많이 봤네요

1 0

싸게 구할려고요, 팔만원정도? 미맥스는 15이상이니깐요 ㅎㅎ
그리고 미맥스 이것저것 쳌,해야할것도 많다고해서 고민이네요

0 0

지프로2 메인으로 쓰고 있습니다 저도 게임안하는데 한번도 버벅이거나 부족한 점 없이 잘 쓰고 있습니다. 추천드려요

0 0

와이파이모듈이 죽는 고질병이 있는데 이게 죽으면 메인보드 교체 14만원;;;

그거만 빼면 아직 현역으로 게임도 다 잘되요 ㅋ

0 0

곰돌롬깔아 1년 반쯤 쓰는 중입니다.
역대급 만족도를 가지고 있지만
지문인식 같은게 끌려서
바꾸고 싶은 중입니다.
근데 대체할만한 기기가 안보입니다.
V20으로 갈겁니다.

0 0

지프로2 와이파이 수신률 안좋아요..배터리도 오래되서 금방달고 여러모로..
지프로2중고로 알아보시는거같은데 중고 상품이 8~9만원정도면 웹서핑위주로 한다는 가정하에 미맥스 추천이에요. 추가금좀더내서 미맥스 단순개봉품사도 괜찮을거같은데용..총총

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기