[기사] '아이폰6S' 보조금 대신 20% 요금할인 '대세'…이통3사 곤혹 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[기사] '아이폰6S' 보조금 대신 20% 요금할인 '대세'…이통3사 곤혹
정보 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2015-10-28 18:21:04 조회: 2,098  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

공시지원금 : 통신사 + 제조사 부담

선택약정20% : 통신사 부담

오호 이런게 있었네요. 그래서 대리점에서 선택약정보다 공시금 받는걸로 유도하는건가 보네요.

통신사 어리둥절...

보조금이 쥐꼬리만하니 그거 안받고 요금할인 받지 둔탱이들... 

추천 1 반대 0

댓글목록

최신기종은 선택약정 24개월만 가입해준다네요

0 0

이런.. 12개월도 되는데 최신기종은 안해준다는건 불법같네요. 신고

0 0

고객센터 전화해서 요청하면 12개월 해준다던거같아요 스크는

0 0

안해주면 신고해야죠

0 0

댓글보고 선택약정 12개월 되는줄 알았네요ㄷㄷ 당연히 24개월만 되겠거니 막연히 생각하고 있었는데....!!

0 0

원래 12/24 선택이에요.

0 0

엇. 이런 차이가 있었군요?
어쩐지;;;;

0 0

그래서 선택약정 모른척 하는 대리점도 있을겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기