SKT 밴드 어르신 요금제가 있군요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKT 밴드 어르신 요금제가 있군요.
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-02 18:05:26 조회: 423  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

65세이상 어르신 요금제가 있었네요. ㅡㅡ;;;

그동안 부모님 통신료 2,200원 아깝네요. ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

어르신 요금제는 1.8만짜리 티끼리 어르신이 짱이에요..

0 0

티끼리 아닌회선이 많아서요.

0 0

위의 요금제는 데이터가 500메가 뿐이군요 ㄷㄷ

sk 3명 묶으면 매달 500매가, 4명 묶으면 매달 1기가 받는 방법이 있는데요...

가까운 sk지점 방문해서 가족관계확인원이랑 신분증 지참해서 묶은후에
케이크어플 다운로드 받으면 매달 데이터를 500메가에서 1기가 받을수 있어요.

0 0

그냥 밴드세이브는 300mb밖에 안주는데 저건 500

0 0

케이크는 온가족할인은 불가능하고 온가족무료인 사람만 되는거죠??

0 0

정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기