갤노트7 충전 15%제한..KT-LGU+ 10일, SKT 11일부터 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤노트7 충전 15%제한..KT-LGU+ 10일, SKT 11일부터
정보 |
Nylon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-08 16:33:02 조회: 586  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

8일 이동통신업계에 따르면 이동통신3사는 10일부터 순차적으로 소프트웨어 업데이트를 통해 국내에서 사용되는 갤노트7의 충전율을 15%로 제한할 예정이다.

이에 따라 KT와 LG유플러스는 10일부터, SK텔레콤은 11일부터 충전을 제한한 SW를 적용한다. 

아직도 반품 안 한사람이... 저는 개인적으로 너무 이기적인거 같아요

추천 1 반대 0

댓글목록

나쁜 생각 가지면 이제 터지면 반납 안 한 사람이 책임져야 하는 건 아닌지.

1 0

15%면 85%를 못쓴다는건데 어떻게들 사용하려고...

0 0

펌웨어 다운그레이드로 손보고 그냥들 쓴다더군요
더 큰 보상을 바라는 거겠죠

0 0

쓰지말라는거죠 5만대 이상이 아직 사용되고 있다니 ㄷㄷ

0 0

소프트웨어 업그레이드 안받으면 되자나요

0 0

자동일거예요

1 0

15프로만 충전되고 안되게 하면 쓰고싶어도 쓰기 힘들겠군요..

위험하다고 반납하라는 건데 계속 쓰는 것도 좀 그렇긴 하죠

0 0

제주변에 아직도 쓰는사람 2명있네요
그 2명 생각이 에이 내껀 안터지겠지 생각으로 쓰고 있어요

1 0

지난주에 병원 의사분이 쓰고 있는걸 봤는데...
환자 진료중에 터지면...

아주... -ㅅ-;;;;;; 이기심이 하늘을 찌르는 의사인듯...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기