SK 저렴한 요금제랑 장터 데이터 충전 조합은 어떤가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SK 저렴한 요금제랑 장터 데이터 충전 조합은 어떤가요?
질문 |
여행직구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 13:42:23 조회: 686  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

3~4년에 한번씩 번호이동으로 폰을 바꾸는데요.

음성, 문자 잘 안쓰고 한달에 데이터는 1GB ~2GB 정도 쓰는데

LTE 맞춤형 34~41

38,500원 (음성100분, 데이터 1.5GB)

-7,700원 (24개월 약정할인)

----------------------------

30,800원으로 두대 사용중입니다.

요금을 줄여볼까 해서 포켓파이도 알아보니, 충전도 따로 해야하고, 데이터 사용량도 많지 않고, 

알뜰통신사로 갈수도 없고...

생각해보니 SK는 장터에서 데이터 구매 가능하니..

LTE 맞춤형 24~33

26,400원 (음성100분, 데이터 250MB)

-5,500원 (24개월 약정할인)

----------------------------

20,900원으로 두대 다 바꾸고, 가끔 데이터 필요할때 장터에서 충전해서 쓰는것도 좋지 않나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

그렇게 많이들 쓰십니다~

0 0

감사합니다. 전 이제서야 이런 생각을..ㅎㅎ

0 0

데이터 구매가 번거로워서 그렇지 괜찮은 조합인듯합니다..!

0 0

네 그렇군요

0 0

데이터 쿠폰으로하면 표준도 가능합니다

0 0

쿠폰으로 사면 비싸지 않나요?

0 0

단순하게 따지면 비싼데 이월이되는 장점이 있습니다 한번사면 1년 쓸 수 있으니 편해요

0 0

아 그렇군요. 감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기