빠삭에서 윤꽈장이나 개미꺼 타신분은 여기는 없으시죠? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빠삭에서 윤꽈장이나 개미꺼 타신분은 여기는 없으시죠?
일반 |
푸힛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-10 00:11:00 조회: 3,711  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

지금 상황이 좀 심각하게 될거 같기는 한데 아직은 모르니까 지켜보는 단계입니다만

제2의 타조왕이 될거 같은 느낌이 드네요

사건과정이 어떻게 됐냐면 

처음에 윤꽈장이라는 판매자가 페이백이 계속 늦어지고 그랬는데요

아직 페이백을 다 주지도 않고선 열씸개미라고 이름을 바꾸고 판매를 했죠

그랬는데도 빠삭에 있는 구매자들은 판매방식은 비슷하지만 똑같은 판매자인지도 모르는 상태이고

윤꽈장이름으로 페이백도 한두사람씩 계속 주고 

열씸개미도 초반에는 당일인가 익일에 바로바로 줘서 사람들이 의심을 안하게 되었죠

페이백도 다른 판매자의 5~10만원 정도를 더 주고 하니 안끌릴 수가 없죠

그런데 오늘 보니 판매자 폰번호가 바뀐건지 전화도 안되고 밴드나 다른 연락통도 다 두절이라고 하더라고요

저 판매자가 파는 방식이 좀 특이했는데요

일단 할부원금을 신청서 쓸때 입금을 합니다

그러면 차례대로 개통을 하는데 그 개통이 신청서가 많이 들어왔다는 핑계로 보통 1~2주  정도 걸립니다

당연히 페이백은 개통일 +1  이기 때문에 그동안에 먹은 돈이 꽤 되죠

근데 그나마도 페이백을 제때 안해주는 사태가 며칠전부터 계속 됐었죠

아마 이렇게 1~2주 정도 뒤에 개통을 하면서 앞에 사람한테 돌려막기로 페이백을 해준거 같아요

저 판매자가 예전부터 빠삭에서 제일 많은 신뢰를 얻었었고 페이백도 많이 줘서 

엄청 탔을거에요

만약 먹튀를 한다면 타조왕하고는 차원이 다를듯...

추천 3 반대 0

댓글목록

조건이 좋다 어떻다 얘기는 들었는데.. 전 그렇게 기다려가면서 개통하고 할 성격이 안 돼서 패스했었습니다..ㄷㄷ

0 0

처음에는 저도 괜찮다고 생각을 했는데 점점 늦어지는거 보고 이거 좀 불안하다 싶어서 보지도 않았어요 ㅎㅎ

0 0

빠삭에서마저 먹튀가 발생하다니.. 참 믿을 구석 없다 싶더군요..ㅋㅋ 돈내고 봐야되던데요 요샌?

0 0

원래부터 빠삭캐시라고 있었긴 했는데요
글이나 댓글달면 오르는 포인트같은건데 돈 주고 살 수도 있죠

0 0

아 그런 구조였군요..처음 알았어요 ㅎㅎ

0 0

10월에 v20 탔었는데
지금보니 ㅎㄷㄷ하네요

0 0

저도 10월에 v20 탔었는데요
그때는 저 판매자도 약속 잘 지키긴 했었죠 ㅋㅋ

0 0

스노방??충전??
선입금??언제받을지도 몰라??
웃기고 자빠졌네.....

하고 나와서 대충 가격맞는 밴드찾다가 없어서 홈피에서 샀;;;

0 0

요즘 제가 아는 밴드도 빠삭만큼 맞추긴 힘들더라고요
근데 신도림같은 데서 당일 페이백으로 사는게 몇만원 적게 받더라도 걱정 안하고 사는거 같아요

0 0

윤과장 밴드가 저도 모르는 사이에 가입되어 있엇는데
최근 현 밴드 폐쇄하고 상위밴드로 옮긴다고 1:1 대화로 신청하라고 공지 하더니만
1:1 대화는 안되고 잠수던데 ... 폰파라치 때문이라는거 같은데 부디
잘 해결되면 좋겟네요

0 0

네 빠삭이 폰 사기엔 편해서 계속 유지됐으면 좋겠어요
이번일만 잘 해결되면 좀 괜찮아지긴 하겠죠

0 0

헐 윤과장 타진 읺았지만 정말 자주 보이던 판매자고 사고 없어보였는데 ㅠ 충격이네요 ㅜㅜㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

저렇게 선입금을 하는 간땡이 큰사람들이 있군요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기