XP가 입고되었으나.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

XP가 입고되었으나..
  일반 |
쓰리엠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 09:39:00 조회: 410  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

공시지원금이 떨어짐(낮은요금제 기준)
문자와서 좋아했더니. ㅡㅡ;;
과거 11st 마일리지 적용시(9만점 할인)밴드 1.2G일때 16만원 정도면 지금은 25만원..... 힝...

추천 0 반대 0

댓글목록

전 요금제 30만원 공시지원
새해맞이 특별 할인가
요문구는 달려있으나 공시지원금이 오른 상태네요... -_-;;
또 다른 걸 기다려야 하나..

0 0

공시좀 풀어줬더니 미친듯이 접수하니까 깜짝 놀랐나보네요.
그리고 가격설정을 얼마로 하면 좋을지 간을 좀 보기 시작한 듯...

0 0

리얼 나쁜놈들인 듯..

구매할 마음 떨어지게 만드네요 정말

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기