폰에 달린 외부스피커만 생각하면요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폰에 달린 외부스피커만 생각하면요..
질문 |
지와타네호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 15:33:20 조회: 382  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

갤럭시는 좀 아닌거 같구..

아이폰7하고 v20하고 어느게 나을까요?

예전에 구입한 아이패드로 음악들을때마다 소리 좋다고 느끼는 정도구요..

추천 0 반대 0

댓글목록

.

0 0

v20의 스피커는 어떨지 모르겠네요..

0 0

아무리 좋고 안좋고 있어도 스피커는 호불호가 많이 갈리는 영역이니..
가까운 전자대리점가서 청음해보시길 추천합니다

0 0

V20 이어폰 꼽고는 청음해봤는데 매장 자체에서 틀어놓은 음악도 있고, 그때 직원이 새제품을 뜯어서 줬는데 혹여 기스라도 날까봐 막 만지지를 못하겠더라구요ㅜㅜ

저는 이어폰보다는 폰에 달린 스피커로 주로  듣는데 기존 애플것처럼 약간 둥둥하는 베이스가 좀 있는 편인가 해서요..

0 0

아이폰 7도 전작 아이폰 6/6s보다 안좋습니다. 스테레오가 됐지만 스피커 품질은 더 떨어졌다고 느낍니다.
갤럭시도 s7도 s6보다 스피커는 별로라고 생각합니다.

아무래도 방수로 만들면서 스피커 방수 때문에 소리에서 어느 정도 희생을 한것으로 보입니다.
V20도 사용 중인데 딱히 스피커는 좋다고 생각 안듭니다. 쿼드댁도 이어폰 꼽아야만 동작하구요

빵빵하게 듣고 싶으면 스피커 사는게 정답이겠죠
어차피 남들 다 있는데서 스피커로 듣는것도 아니실테고 혼자 있는 곳일텐데
빵빵하게 스피커로 ㄱ

아이패드 스피커는 자체 스피커 크기가 폰하고 비교도 안될 정도로 큼직하니 비교가 안되죠
아이패드도 싸구려 스피커만 아니면 외장 스피커에 못당하죠

0 0

댓글 고맙습니다^^

폰의 스피커는 출력도 그렇고 비등비등한가 보네요..

휴대폰 구매를 앞두고 이것저것 알아보고 있네요ㅎㅎ

0 0

여담이지만 지금까지 써본 폰 중 내장 스피커는 블랙베리 패스포트가 갑이었습니다.

0 0

패스포트 이전에 어떤걸 쓰셨는지 궁금하네요

0 0

블랙베리가 좋군요ㅎㅎ

써보고 싶긴 하네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기