유플 2017 장기(2년 이상)고객 혜택 떴네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유플 2017 장기(2년 이상)고객 혜택 떴네요.
  정보 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 08:57:30 조회: 1,074  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

1.가족 결합 할인
2.장기 고객할인(합산 15년 이상)
3.데이터2배쿠폰
4.멤버쉽 포인트 추가
5.휴대폰 수리비 지원

1,2는 한방에요, 한방에홈,(구)가족무한사랑클럽이랑 중복 적용 불가
3은 가입 2년 4장, 3년 5장, 4년 6장 쿠폰 증정
4,5는 별로 쓸일 없을 듯.

데이터 쿠폰 받아서 몇달 쓰고, 나머지 혹시 모자라면 장터에서 2G씩 사서 쓰면 될 듯요.

추천 1 반대 0

댓글목록

장기입니다 이벤트 내역은 어디서 확인 가능한가요?

1 0

유플 고객센터 어플-유플 혜택이요.

0 0

감사합니다 전어차피 번호이동 할거라 4.5 번 혜택이 필요합니다
( 근데 쓸일도 없을거 같아요 )

0 0

무제한요금제 쓰는사람은 혜택 더 보는거 없네요 ㅜㅜ

1 0

그러게요. 데이터쿠폰 의미가 없네요.

0 0

크트는 있던 수리비 지원도 15%로 제한했는데 ㅠㅠ

0 0

정확히는 별포인트로 20프로까지 차감할인 가능합니다.

골드, vip의 경우 이와 별도로 수리비의 50프로까지 최소 3만에서 10만원까지 지원해줍니다.

0 0

유플 9년쓰다 장기가입자 할인도 없어서 번이했는데 이제서야...

1 0

9년이면 VIP라 영화티켓도 공짜였을텐데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기