[단독] SKT, 요금제 갱신하며 장기가입자 할인 축소…“편법 요금인상”.gisa > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[단독] SKT, 요금제 갱신하며 장기가입자 할인 축소…“편법 요금인상”.gisa
정보 |
아침형되고픈저녁형인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 11:57:29 조회: 961  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

[단독] SKT, 요금제 갱신하며 장기가입자 할인 축소…“편법 요금인상” (한겨레)

추천 3 반대 0

댓글목록

하여간 아주 ***들임

0 0

요금제를 바꾸지 않는한 문제가 없는거죠..
강제로 올린것도 아닌데용ㅎ

0 0

보통 기변하면 특정 요금제를 얼마동안 써야 되는데 그러면 폐지된 요금제로 돌아갈 수가 없죠~
결국 기존 가입자는 선택의 제한을 받게 되는거죠ㅠ

0 0

강제적으로 올리는거나 다름없죠

당장 신규가입자들은 가입이 불가능해지는건데요

0 0

간접적으로 올린거에요 저항을 줄이기 위해 조금씩 손보는데 결국 내 혜택이 줄어듭니다

0 0

저도 요즘 SKT 장기회선들 어째야 쓰나 싶네요.
점점 기존요금제도 없어지고, 신규요금제는 30%할인이고... ㅎㅎㅎ
온가족50%+선택약정 20% 해도... 유모비/헬로모바일의 요금제 + 하나카드 할인보다 비싸더군요.

0 0

최악이다 sk..

0 0

갱신해야되는데 ..

0 0

장기 가입자 혜택이 너무 없죠ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기