이런저런 포인트 끌어모아서 컬쳐로 충전했어요 ㅎㅎ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런저런 포인트 끌어모아서 컬쳐로 충전했어요 ㅎㅎ
일반 |
wietfcv
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 13:09:25 조회: 1,476  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이런저런 포인트 끌어모아서 컬쳐로 충전했어요 ㅎㅎ

사실 많이들 하고 계시겠지만 오늘 잊고 있던 몇백,몇천 포인트 모아서 컬쳐로 충전해봤습니다.

생각보다 많이 모였네요. 5.5만 음하하.

컬쳐로 옥션에서 미맥스사는데 보태야겠습니다!!

글 본 김에 하실 분들 준비물은

- SSG페이 : 신세계포인트,위비꿀머니,KB포인트리,신한포인트,씨티포인트 -> SSG머니로 전환(수수료 없음)

- 위비멤버스 : SSG머니 -> 위비꿀머니로 전환(수수료 없음)

- 엘포인트 : 위비꿀머니 -> 엘포인트로 전환(수수료 없음)

- 컬쳐랜드앱 : 엘포인트로 컬쳐캐쉬충전(수수료 없음)

하나머니로 모으는 경우

- 하나멤버스앱 : CJ ONE 포인트, BC TOP 포인트, S-OIL,페이코,TOSS,OK캐쉬백,카카오머니 -> 하나머니로 전환(수수료 없음) -> 컬쳐캐시로 전환(5% 하나머니로 재적립)

대부분은 컬쳐로 전환이 가능한데 GS&포인트는 마땅한 방법을 모르겠네요 쩝. 

*추가 - gs&포인트도 홈페이지에서 컬쳐상품권 구매가능하네요.. 그런데 10000원짜리부터 ㄷㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다 =_= 이런거 모르고있었네요

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

포인트가 저렇게 많다니..

0 0

오왕~굿 정보네요~

0 0

정보 고맙습니다^^

0 0

좋은 정보감사합니다

0 0

덕분에 L포인트로 컬쳐 충전 했습니다.
감사합니다

0 0

스크랩했어요 지우지 말아주세요 ㅎㅎ 꿀정보네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기