v20 으로 번이하려는데요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

v20 으로 번이하려는데요.
질문 |
지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 17:05:09 조회: 577  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

통화 무제한에 데이터는 2기가 안쪽으로 쓰는 편이라

유모비로  데이터1.3 요금제 로 하면 한달 51000원 정도에 30만이상 카드할인하면

월 41000원 정도 나오구요.

신한 탑스 회원이라 탑스에서 유플러스로 번호이동하면 21만원 할인에 한달 15000원 요금 할인 들어가네요

인터넷 티브이 유플쓰고 있어서 한방에요 신청하면 데이터 1.3요금제 쓸때 추가할인 5500원 들어가나요??

그럼 21만원은 놔두고 카드할인 적용하면  한달에 51000원이네요.

결국 2년유지비가 알뜰폰하고 탑스 할인하고 3만원 정도 밖에 차이가 없는데 다달이 요금 적게 나오는 유모비가 나을까요.아님 그냥 유플러스로 갈까요.?

빠* 사이트에서 구입할까 했는데 요즘 사고가 많은것 같아서 꺼려지더라구요.

추천 0 반대 0

댓글목록

3만원 차이라면....멤버십 어느 정도 잘 써주면 또이또이일 것 같긴한데요.
인터넷 약정이 2년 이상 남았으면 어차피 써야되는거니깐 묶음할인 받아도 괜찮을 것 같고요.
근데 인터넷 약정 2년 미만으로 남아서 2년 이내에 옮길 생각이 있다면 그런것도 다 계산하셔야죠.

폰도 만약에 유모비는 해지시 위약금 없고, 유플러스는 위약금이 있는건지...뭐 이런 것도 비교해야하구요.
저라면 2년 이내로 인터넷 다른 곳으로 옮길 생각이 있고, 유모비는 위약금이 없고, 유플러스는 위약금이 있다면....유모비 갈것 같아요.
위약금이 없다는건 언제든지 다른 통신사에 좋은 조건이 뜨면 바로 옮길 수 있다는 장점도 있으니깐요.

머...2년 이내로 인터넷 안 옮길거고, 두 통신사 모두 위약금이 동일(둘다 없거나, 둘다 있거나)하다면 유플러스 가겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기