현재 2년 약정 끝난 스크중인데.. 괜찮은 선택일까요..ㅠ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현재 2년 약정 끝난 스크중인데.. 괜찮은 선택일까요..ㅠ
질문 |
겡지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 00:21:19 조회: 578  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

쓰고있는 폰이 맛이 거의 간 듯 싶습니다..(베시놋 세로줄ㄷㄷ)

현재 스크사용중인데 ㅅㄷㄹㅌㅋㄴ로 가서

v10이나 g4로 구입하려합니다

번이든 기변이든 저렴한 쪽으로 가닥을 잡을려구요

실질적으로 두기기를 선택한 이유도 

한번 기기를 바꾸면 좀처럼 안 바꾸는 특성상

너무 뒤처지지도 않으면서 완전 최신폰은 아닌 가성비
를 따져봐서 한 건데....

혹시 안 좋은 선택일려나요..ㅜ

(사고 싶은건 a8 2016이지만 더 비싼거 같아서..ㄷㄷ) 

추천 0 반대 0

댓글목록

둘다 무한재부팅 때문에 비추합니다.

0 0

역시나군요...ㅜ

그럼 어떤 기종을 추천을 해주실 수 있을까요..

0 0

중고도 괜찮으시다면 G5가 괜찮을 것 같고요.
성능에 비해서 가성비 최고죠.
이렇게 하면 기존 통신사 유지하면서 선택약정도 할 수 있을거고요.
BAND요금제 외에 다른 요금제 쓸거면 1년이나 2년 재약정 또 걸어서 또 약정할인도 될거구요.
근데 요즘 G5가 중고 가성비가 좋다고 알려지니깐 가격이 오르는 추세라곤 하던데...한번 살펴보셔야 할듯 하네요.

중고는 영 안 땡기면....
그냥 원래 관심 가졌던 기종 사는게 후회를 안하지 않을까요?
A8 2016 괜찮은 것 같긴하던데요.

0 0

감사합니다~~g5도 좋더라구요!

비쌀거 같아서 피했을뿐인데...ㅎㅎ 번이 하는거보단 중고가 나은가보네요

중고로 한번 알아봐야겠습니다 조언 감사드립니다~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기