알뜰zero요금제 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알뜰zero요금제
  질문 |
김연아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 14:46:33 조회: 1,411  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

유심 도착해서 공기계 이제 넣을려고 하는데 매요금제0원맞죠?ㅜㅜ가입정보 어디서
확인할수 있나요ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

에넥스모바일에 개인정보 조회 안되나요? 아이디 만드시고 조회하면 내용 나올텐데요. 무료통화 50분이고 한달에 10분이상 통화없으면 해지되는 요금제일거에요..

0 0

에이모바일(에넥스) 꺼면 개통신청하고 기존 폰 끊기면 유심 넣으면 됩니다.
동봉된 설명서 있을 건데요. 가입정보는 가입통신사  홈피에서 확인가능합니다.
신규라면 개통되어서 올테니 그냥 공기계 유심 끼우면 되구요.

1 0

아...아이폰엔 어플이 없던데 안드로이드엔 있길래 가입하고 확인했어요^^
이러면0원맞죠!?ㅎㅎ

0 0

어플깔고 위젯해놓으면 실시간 통화량도 알수 있어요

0 0

아이폰엔 없는거 같아요ㅜㅜ

0 0

맞아요 좋은요금제 가입하셨네요

1 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기