티멤버십 카드 종류 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티멤버십 카드 종류
  정보 |
야신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-06 17:06:16 조회: 1,322  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

기존에 리더스, 티플, 커플 3가지가 있었는데 올해(2017년) 1월1일 부터 리더스만 발급한다고 하네요.
기존 카드 기간이 끝나면 리더스로밖에 발급이 안되고 변경역시 마찬가지 입니다.
기존 리더스를 커플로 변경하려다 실패하고 글 남기네요
ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

혜택이 될만한건 다 줄이네요

0 0

결국 혜택을 없앴다는 얘기로 마무리 되네요

0 0

사실 티플이나 커플이나 큰 차이도 없고

그냥 리더스통합으로 추가 혜택을 안주겠다는거지요 저야 카라이프라서 이거 없어지면 skt 떠나겠지요

0 0

커플은 1+1 티켓이나 할리스 1+1 이런거 있고
티플은 원스토어에서 영화나 이북에서 사용가능한데 말씀하신대로 혜택을 줄여버리겠다는거군요

0 0

ttl유저였는데 이번에 티플로 옮겼어요ㅎㅎ

0 0

이번에요? 작년이 아니라 올해 변경하신 건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기