휴대폰 업데이트할 때 공초하시나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대폰 업데이트할 때 공초하시나요?
  질문 |
천공현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 23:02:12 조회: 815  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

갤럭시s6을 사용 중인데 곧 누가 업데이트가 있을 것 같아서요
보통 업데이트 하실 때 공초를 하시나요?
하신다면 어떤 순서로 하시고 업데이트를 하시는지 궁금합니다.
찾아보면 공초-업뎃-공초를 한다고 하던데 공초하고 나면 어플들이 다시깔리지않나요? 그걸 다 깔고 업뎃하고 다시 공초하고 깔아야하는건지?
어떻게들 하시나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

글쎄요

0 0

ㅎㅎ 좀 과민했죠?

0 0

깔끔하게 하고자 하면 공초하고 바로 업뎃하는 분들 있던데 업뎃 후 또 공초하는 건 잘 모르겠네요;;

0 0

아 그런가요?
이전기기들은 공초를 안하고 업뎃만 했었는데 별 좋아졌다라는 기분을 못느껴서요
이번엔 깔끔하게 해보자는 생각에..ㅎㅎ
감사합니다

0 0

공초보단 백업이 중요하죠.
공초하면 다 사라지는데....

0 0

저는 업데이트하고 꼬인거같으면 공초를 하는데 멀쩡한거같으면 그냥 써요 ㅎㅎ

0 0

선업뎃 후공초.
일단 올려보고 꼬인 거 같음 공초하고 아니면 그냥 써요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기