저렴하고 가성비 높은 핸드폰 추천해주세요!! > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저렴하고 가성비 높은 핸드폰 추천해주세요!!
질문 |
chococheez…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-26 20:50:10 조회: 512  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

sk5.6년째 사용중이며 표준요금제로 데이터 큰걸로 사서 나눠쓰며 집에서는 공유기를 사용하는 사람입니다. 그래서 데이터도 남아있는 상태.

알아본 결과 번호이동 혜택받을려면 비싼 요금제써야되는데 저처럼 부담되는 사람들한테는 그닥 메리트가 없는것같아서. 

티다쪽으로 알아봤습니다. 근데며칠차로 스타일러스 품절이라 구매못하고.. 아임백으로 눈돌렸는데. 

스카이 두번 사용한 결과 오래 사용할 물건은 아니라는것과.. 단말기값이 칠만원정도라 그닥 메리트가 없는것 같아서

노트5로 보고 있습니다.11번가마일리지 오케이캐시백 할인 총동원해도.. 오십정도 되는것같은데..

이런 저한테는 노트5가 답인건지. 다른 휴대폰 추천해주실만한 건 없으신가요? 

거의 일주일을 넘게 고민하고 찾아보고 그래도 답이 안나와서 질문 드리니 좋은 해답 있으신분들은 알려주시면 감사하겠습니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

미맥스는 좀 크겠죠?
주사용 기능등 있어야 추천 가능할듯요

0 0

.

0 0

중국폰은 웬지 ㅠㅠ 한국폰추천은없나요?

0 0

Skt 기변은 답이 없습니다.
중고 노트4 나 갤6 정도로 타협을 보셔야 할듯

0 0

a시리즈로 가셔야할듯...

0 0

sk기변 이번에 가족꺼 모두 총 4대 LG x캠으로 했어요...

엑스캠 진짜 멋있어요.... 가족이 모두 삼성브랜드 고집했었는데 앨지액스캠 받아보니 호평이였습니다.

저는 중국sol폰 이고 가족꺼는 모두Lg x캠 입니다 ㅋ

0 0

x캠 표준요금제로 해도 할부원금이 7만원미만입니다.
x캠 초기출고가가 50만원이였는데 지금은 40만원이고 공시약정2년걸어서 7만원미만이니
마일리지로 할원0원가능하고 좋아요.

5.2인치 속도2기가 내장용량16기가 고화질무료dmb 색상은 화이트와 티탄실버 두가지인데 티탄실버 짱입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기