헬로모바일 무제한요금제 출시 임박했네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬로모바일 무제한요금제 출시 임박했네요.
  일반 |
슬러쉬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 21:47:13 조회: 1,983  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

다음주 월요일 출시.
통신3사 뒤봐주는 방통위땜에
계속 가입받지는 않겠죠?
공기계준비해야겠네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

LTE 데이터 무제한이요?

0 0

넵 맞아요

0 0

우리카드랑 연계해서 할인 들어감 더 좋을텐데.. ㅎㅎ

0 0

그럼 23000원 ㄷㄷㄷ

0 0

나오면 올라오는 반응 보고 결정하면 되겠는데요. 폰을 준비해야하는데 뭘로 할지가 고민이 되겠군요 중고냐 중국폰이냐...

0 0

헛  소문  아니고  진실 인기요ㅠ

0 0

이런건 어떻게 알아요??

0 0

이번에도 역시 2년간만 3.3만이겠죠??

0 0

지속적인 무제한이면 좋을텐데...

이번엔 어떨까 싶어요

0 0

6기가 요금제 가입한지 1주일도 안됐는데 ㅂㄷㅂㄷ

0 0

당연히 2년이겠죠.
전에 가입해서 잘 쓰고 있습니다. 후후훗!

0 0

저도 준비해야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기