이제야 온가족 50% 달성했네요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제야 온가족 50% 달성했네요..
일반 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-10 20:36:34 조회: 881  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

한국 전화는 인도네시아에서 계정 인증용으로만 사용해서 표준요금제 쓰는데...

방금 티월드 잠깐 들어가서 확인하니 이번 달부터 50%네요..

티월드는 조금 보기 편해진 거 같으면서도 여전히 던전입니다 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

근데 50% 되는 요금제가 자꾸 없어져요 ㅠㅠ

1 0

85요금제 쓰세요 ㅠㅠ

0 0

걍 33000요금제가 더싸서 버렸어요.

1 0

저희 아버지도 헬로모바일 33000원짜리 쓰세요 ㅎㅎ
저 011번호는 업무상 어쩔 수 없이 착신천환으로만 쓰시고 계세요.

0 0

.

0 0

ㅎㅎ 축하드려요~

0 0

헬모3.3이 가성비는 최고지만, 2년 한정 할인이다보니 진리는 온가족50%죠...
부럽습니다...ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기