와 위약금 어마무시하네요 ㅋㅋㅋ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 위약금 어마무시하네요 ㅋㅋㅋ
일반 |
날자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-12 14:36:38 조회: 909  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아이폰6+ 16g 현완으로 샀는데

의무사용기간 끝나가길래 도저히 16기가는 못 쓰겠다 싶어서 갈아탈까 했거든요.

그래서 통신사 들어가보니 뭔 위약금이 55만원...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공시지원위약금이 55만원이네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으.... 리퍼받았고, 이후엔 잘 썼으니 25만원은 받겠다 싶어서, 25만원이면 요즘 6s 128 가격인 것 같길래 이참에 갈아탈까 했는데 포기해야겠네여

와우.. 55만원이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남은 18개월 20일도 열심히 써야겠습니다....

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 위약금이 30정도 있어서 그냥 중고폰으로만
기변하고 있어요
빨리 끝났음 좋겠어요

0 0

단통법 이후로 처음 사봐서 어렵네여 :(
이거 유심기변은 해도 괜찮은 건지...
6s로 넘어가고 싶어요 헣

0 0

저도 위약금 20만원넘게내고난뒤는
공시금 작은것만타죠

0 0

그래도 현완 20보단 위약 20이 낫지 않나여...

0 0

읭? 엄청 비싸네요.
저 6s 처음 출시했을때 공시 받은게 6만8천원밖에 안되서 지금 조회해봐도 3만원정도 밖에안되는데.
공시지원금이 많이 커졌나보군요.

0 0

넹...
2만원에 샀어요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기