헬로모바일 33,000 신청했네요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬로모바일 33,000 신청했네요..
기타 |
지와타네호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-13 15:02:17 조회: 1,201  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

skt도 내일이면 바이바이~~

29개월 된 노트4로 가는건데 요놈이 잘 버텨줄지 모르겠네요.

어제까지만 해도 넥서스6p로 기변할까 했지만 그냥 노트4로 헬로모바일에 정착하네요ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

홈피에서 신청 했는데요 그게 전부인가요

공인작성 해서  신청서넣구 그런거  없는거쥬?

1 0

컴으로 접수하고 확인전화 했어요ㅎㅎ

0 0

이제 카드 신청하셔야지요..ㅎㅎㅎ

1 0

요금할인 받으려면 신청해야 되는데..

제가 신용카드는 안써서요ㅜㅜ

1년이면 12만원 할인인데 조금 아깝긴 하네요..

0 0

저처럼 카드 발급 받아서
정기결제하는거 하나 걸어두고 집에 카드 짱박아두고 쓰지마세요

0 0

생각 좀 해볼게요.

고맙습니다^^

0 0

기변은 안되는게 너무 슬프네요 ㅠㅠ

1 0

그러게요;;

0 0

혹시 문자 오나요

1 0

네 내일 온다고 문자왔네요.

0 0

고민많이 되네요.

1 0

저도 처음 번이 한거라서 생각 많이 했는데요.. 넥서스6p도 싸게 나와서 진짜 고민 많이 했네요..

Skt29요금 썼었는데 단순하게 같은돈으로 무제한이라서 과감히ㅎㅎ

0 0

저도 신청했는데 문자 안왔는데 제대로 신청이 안된걸까요ㅠㅠ?? 확인하고싶은데
제대로 신청했는지 걱정되서요ㅠㅠ

0 0

전화해보세요 상담원이 다 알려줘요..

0 0

저도 어제 신규 신청해서 오늘 유심 도착했네요~

일단 1년동안 사용하는걸로~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기